régime hyperprotéiné.
prendre entre 2 à 6 sachets par jour selon la méthode et la phase de régime. Verser le contenu du sachet dans un bol et tout en délayant avec une fourchette ou un fouet, rajouter : - pour obtenir un entremets : 115 ml d'eau fraîche. Placer au réfrigérateur de 15 à 30 minutes pour obtenir une consistance plus ferme, - pour obtenir une mousse : incorporer dans l'entremets un blanc d'oeuf battu en neige et remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange aéré. - pour obtenir un milk-shake : mélanger le contenu du sachet dans un mixeur avec 220 ml d'eau fraîche. Consommer dans un bref délai
ANALYSE NUTRITIONNELLE | ||||||
Valeurs nutritionnelles moyennes : | Pour 100g | Par sachet | ||||
Valeurs énergétiques (kcal) | 355 | 88 | ||||
Valeurs énergétiques (kJ) | 1486 | 368 | AMINOGRAMME | |||
Matières grasses (g) | 2.4 | 0.6 | ACIDES AMINES ESSENTIELS | POUR 100g DE PROTEINES | ||
dont acides gras saturés (g) | 1.2 | 0.3 | I | L-isoleucine | 5.73 | |
Glucides (g) (1) | 7.7 | 1.9 | L | L-leucine | 10.22 | |
dont sucres (g) | 2.4 | 0.6 | K | L-lysine | 8.35 | |
dont amidon (g) | 2.3 | 1.3 | MC | L-méthionine + L-cystine | 4.04 | |
Fibres alimentaires (g) | 5.2 | 1.3 | FY | L-phénylalanine + L-tyrosine | 10.85 | |
PROTÉINES (g) | 72.6 | 18 | T | L-thréonine | 4.61 | |
Sel (g) 2 | 1.47 | 0.37 | W | L-tryptophane | 1.44 | |
Calcium (mg) | 1101 | 273 (34%') | V | L-valine | 7.19 | |
Potassium (mg) | 750 | 219 | H | Histidine | 3.09 | |
(1) Glucides assimilables, à inclure dans la quantité journalière des régimes hyperprotéinés. / (2) Le sel est exclusivement dû au sodium présent naturellement. | Indice chimique : Score Europe : 193 | |||||
(Directive 96/8/CE - Annexe II) |
Caractéristiques :
Préparation hyperprotidique, appauvrie en lipides associant 3 sources de protéines (lait, blanc d'oeuf et soja) riches en acides aminés. Haute valeur biologique. Edulcorée à l'aspartame, édulcorée à l'acésulfame de potassium. Sans OGM, sans gélatine. Poudre à reconstituer. Conditionnement : sachet 25 g, étui carton.