Repas et En-cas minceur POT AVEC DOSEUR
ANALYSE NUTRITIONNELLE | AMINOGRAMME | |||||
Valeurs nutritionnelles moyennes : | Pour 100g | Par portion | ACIDES AMINES ESSENTIELS | POUR 100g DE PROTEINES | ||
Valeurs énergétiques (kcal) | 352 | 88 | I | L-isoleucine | 4.92 | |
Valeurs énergétiques (kJ) | 1472 | 368 | L | L-leucine | 8.40 | |
Matières grasses (g) | 2.8 | 0.7 | K | L-lysine | 7.05 | |
dont acides gras saturés (g) | 1.6 | 0.4 | MC | L-méthionine + L-cystine | 3.68 | |
Glucides (g) (1) | 6.8 | 1.7 | FY | L-phénylalanine + L-tyrosine | 9.12 | |
dont sucres (g) | 1.6 | 0.4 | T | L-thréonine | 4.10 | |
dont amidon (g) | 5.2 | 1.3 | W | L-tryptophane | 1.32 | |
Fibres alimentaires (g) | 6.4 | 1.6 | V | L-valine | 5.36 | |
PROTÉINES (g) | 72 | 18 | H | Histidine | 2.53 | |
Sel (g) 2 | 1.46 | 0.37 | Indice chimique > Score France : 102 / Score Europe : 158 | |||
Calcium (mg) | 1084 | 271 (34%') | (Arr. 20 juil 1977, Annexe V, al.2, JO 18 sept) | |||
Potassium (mg) | 608 | 152 | ||||
(1) Glucides assimilables, à inclure la quantité journalière des régimes hyperprotéinés. / (2) Le sel est exclusivement dû au sodium présent naturellement. |