Repas et En-cas minceur POT AVEC DOSEUR
ANALYSE NUTRITIONNELLE | AMINOGRAMME | |||||
Valeurs nutritionnelles moyennes : | Pour 100g | Par portion | ACIDES AMINES ESSENTIELS | POUR 100g DE PROTEINES | ||
Valeurs énergétiques (kcal) | 351 | 79 | I | L-isoleucine | 4.92 | |
Valeurs énergétiques (kJ) | 1470 | 331 | L | L-leucine | 8.40 | |
Matières grasses (g) | 0.9 | 0.2 | K | L-lysine | 7.05 | |
dont acides gras saturés (g) | 0.4 | 0.1 | MC | L-méthionine + L-cystine | 3.68 | |
Glucides (g) (1) | 4.4 | 1 | FY | L-phénylalanine + L-tyrosine | 9.12 | |
dont sucres (g) | 1.3 | 0.3 | T | L-thréonine | 4.10 | |
dont amidon (g) | 3.1 | 0.7 | W | L-tryptophane | 1.32 | |
Fibres alimentaires (g) | 2.7 | 0.6 | V | L-valine | 5.36 | |
PROTÉINES (g) | 80 | 18 | H | Histidine | 2.53 | |
Sel (g) 2 | 0.7 | 0.16 | Indice chimique > Score France : 102 / Score Europe : 158 | |||
Calcium (mg) | 1249 | 281 (35%') | (Arr. 20 juil 1977, Annexe V, al.2, JO 18 sept) | |||
Potassium (mg) | ||||||
(1) Glucides assimilables, à inclure dans la quantité journalière des régimes hyperprotéinés. / (2) Le sel est exclusivement dû au sodium présent naturellement. |