Repas et En-cas minceur SACHETS
ANALYSE NUTRITIONNELLE | AMINOGRAMME | |||||
Valeurs nutritionnelles moyennes : | Pour 100g | Par sachet | ACIDES AMINES ESSENTIELS | POUR 100g DE PROTEINES | ||
Valeurs énergétiques (kcal) | 364 | 129 | I | L-isoleucine | 5.97 | |
Valeurs énergétiques (kJ) | 1538 | 542 | L | L-leucine | 8.87 | |
Matières grasses (g) | 16 | 5 | K | L-lysine | 6.66 | |
dont acides gras saturés (g) | 6 | 1.9 | MC | L-méthionine + L-cystine | 5.94 | |
Glucides (g) (1) | 9.4 | 2.9 | FY | L-phénylalanine + L-tyrosine | 9.61 | |
dont sucres (g) | 1 | 0.3 | T | L-thréonine | 4.78 | |
dont amidon (g) | 8.4 | 2.6 | W | L-tryptophane | 1.52 | |
Fibres alimentaires (g) | 0.7 | 0.2 | V | L-valine | 7.04 | |
PROTÉINES (g) | 58.1 | 18 | H | Histidine | 2.24 | |
Sel (g) 2 | 6 | 1.86 | Indice chimique > Score France : 119 / Score Europe : 139 | |||
Calcium (mg) | 200 | 62 | (Arr. 20 juil 1977, Annexe V, al.2, JO 18 sept) | |||
Potassium (mg) | 600 | 186 | ||||
(1) Glucides assimilables, à inclure dans la quantité journalière des régimes hyperprotéinés. / (2) Le sel est exclusivement dû au sodium présent naturellement. |
Date de mise à jour : 16 mars 2024 à 21:20:15